白俄后备 佐迪诺鱼雷后备队 VS 埃涅尔格提克BGU后备队

发布时间: 2020-04-09 23:08
作者: 星城体育
阅读次数: 231
历史交锋:

两队只有一次交锋,结果佐迪诺鱼雷后备主场1:3不敌埃涅尔格提克后备。

主队信息:

佐迪诺鱼雷后备队上一场对阵明斯克迪纳摩后备队,结果球队在下半场送给对手一个点球机会,最终输掉比赛。

新赛季佐迪诺鱼雷后备队只战胜了升班马博布鲁伊斯克的后备队。

3轮过后打进2球,佐迪诺鱼雷后备队目前的进球数只比垫底的戈洛迪亚后备队多,基本延续了上一个赛季的进攻质量。

上季佐迪诺鱼雷后备队只打进了31个球,场均只有1球。

客队信息:

埃涅尔格提克BGU上赛季还只是一支保级球队,对后备队的建设投入有限。

本赛季一线队在联赛风头无两,但是后备队在3战过后只录得1平2负,上战输给明斯克预备队遭遇连败,表现不佳。

埃涅尔格提克BGU一线队的阵容十分年轻,上一战的平均阵容只有22.8岁,不少球员都是从后备队提拔上去的,因此后备队的球员们实力有限。

客队信息:

根据全球体育大数据分析,结合两队交手来看,当时佐迪诺鱼雷后备主场不敌主队。

但两队目前状态都比较糟糕。

尤其是主队主场实力不佳后防线也是稀烂。

虽然佐迪诺鱼雷客场最近3连败但之前球队的发挥还是不错的,而且本场比赛的指数也是偏向客队的,本场比赛客队不败的可能性更高。

竞彩推荐:

佐迪诺鱼雷后备 
玩法
主队
指数
客队
让分
佐迪诺鱼雷后备队<(0.95)
平手
埃涅尔格提克BGU后备队<(0.75)