尤文图斯马纳瓜面对强队是否能全身而退?

发布时间: 2020-04-08 03:22
作者: 星城体育
阅读次数: 231
尤文图斯马纳瓜有些网站翻译为祖云达斯马那瓜,均指这一个球队。

  皇家埃斯特利目前8胜3平3负的成绩暂时排在尼拉甲第二名,与第一名也就3个积分差,所以超越第一马那瓜也是有可能发生的。

皇家埃斯特利是联赛进攻最好的球队之一。

在防守方面皇家埃斯特利场均0.64个丢球,是联赛防守最好的球队。

上一轮比赛在场面和数据层面都占据绝对优势的情况下被法拉帝水流在主场1:0击败,终结了近期连续5场不败。

不过主场方面仍然保持5场不败,其中有4场零封对手,可见皇家埃斯特利防守之稳固。

皇家埃斯特利客场成绩很差,近6个客场只有1胜。

  尤文图斯马纳瓜目前排在尼拉甲中下游,本赛季以4胜4平6负的成绩排名第7。

尤文图斯马纳瓜向来重攻轻守,场均1.43个进球排联赛第4多,但是防守一场糟糕,场均1.5个丢球排在联赛倒数第二名。

上轮比赛在主场3:0爆冷大胜尼拉甲强队迪里亚,近5轮赛事2胜3负,表现不太稳定。

近期主场成绩非常好,已经连续8个主场不败。

客场则十分糟糕,完全没有竞技状态,本赛季还未尝胜绩。

  在皇家埃斯特利进攻和防守都是联赛前列,主场方面保持5场不败。

而客队尤文图斯马那瓜虽上个主场爆冷拿下迪里亚,但发挥不够稳定,客场至今未尝胜绩。

这样的背景下,亚洲指数初始给出主让一球的让步,机构对主队信心较大,欧洲指数都在合理范围之内,要知道尤文图斯马那瓜的客场成绩实在是不宜高估。

所以本场比赛看好主队皇家埃斯特利可以顺利拿下客队尤文图斯马。

  本场比赛推荐:

皇家埃斯特利-1胜。

玩法
主队
指数
客队
让分
埃斯特利<(0.75)
一球
祖云达斯马纳瓜<(0.95)