友谊赛卡尔马VS延雪平

发布时间: 2020-03-25 18:02
作者: 星城体育
阅读次数: 231
赛事信息:

比赛时间:

2020-3-27星期五00:00 球队信息:

卡尔马VS延雪平 亚洲指数:

0.99一球/球半0.83   主队情报信息:

瑞典地区的友谊赛尚可进行,瑞典超的卡尔马面对瑞典甲的延雪平。

卡尔马近几个赛季在瑞典超表现中规中矩,上赛季只拿到了第14位,保级附加赛击败了瑞典甲的布拉格,涉险留在了瑞典超赛场。

年初的瑞典杯比赛,卡尔马就与延雪平同组,同组对手还有强大的索尔纳,球队最终取得了2胜1负的战绩,拿到了第二位,错失八强资格。

最近一场热身赛,卡尔马4比1大胜厄勒布鲁,即战力不错。

客队情报信息:

延雪平在2016赛季第一次升级至瑞典超赛场,在2018赛季不幸降级。

上赛季,球队在瑞典甲赛场表现中规中矩,拿到了第四位,错失升级附加赛的资格。

瑞典杯赛场,延雪平取得了1胜1平1负的战绩,做客曾2比2逼平了索尔纳,战斗力尚可。

最近一场热身赛,球队做客以1比6惨败于瑞超劲旅赫根,颜面尽失。

综合分析:

根据全球体育比分提供数据,两队本赛季在杯赛交手一次,卡尔马主场以5比0血洗了对手。

本场比赛亚指在主让一球中指区间与1.25球高指区间波动,对主队大胜的支持力度较为谨慎。

两队硬实力存在一定的差距,不过疫情期间,热身赛双方难以发挥真正水准。

看好延雪平不会惨败。

欧指推荐:

延雪平(+1.25)
玩法
主队
指数
客队
让分
卡尔马<(0.77)
一球
佐高平斯<(0.99)