FC卢克布雷斯特VS佐卡BDU,战意浓烈,谁能再下一城?

发布时间: 2020-03-25 16:11
作者: 星城体育
阅读次数: 231
          FC卢克布雷斯特是白俄超的升班马球队,上赛季在白俄甲以15胜11平2负的成绩进入附加赛,最后惊险的进入白俄超。

休赛季打的8场友谊赛3胜2平3负,表现一般。

各项赛事近期取得了3连胜,而且全在客场。

本赛季第一轮比赛便在客场爆冷拿下了俄超中上游球队明斯克迪纳摩,但是这场比赛FC卢克布雷斯特在场面上并不占优,可以说完全是被明斯克迪纳摩压着打,无论是控球率、进攻次数、危险进攻、射门射正次数,这些数据明斯克迪纳摩都是远远超过FC卢克布雷斯特的。

        佐卡BDU在上个赛季以升班马身份进入到俄超,今年算是二年级队伍,2019赛季在俄超踢的成绩不是很好,勉强支撑着没有掉级,最终以8胜9平13负的成绩排在倒数第5名。

这支队伍的打法战术非常的注重进攻,不怎么注重防守,佐卡BDU上赛季的场均进球数排在联赛第4名,丢球数是联赛倒数第一名,可见进攻确实好,但是防守太烂。

休赛季打的十场友谊赛3胜4平3负,竞技状态还行。

佐卡BDU近期在联赛主场方面已经连续5场不败,并且每场都有进球。

联赛客场方面不如主场,近5轮2胜2平1负,发挥尚可。

本赛季第一轮揭幕战中,佐卡BDU在主场3:1战胜了上赛季第二名波里索夫巴特,竞技状态不错。

        在升班马球队FC卢克布雷斯特近期各项赛事三连胜,并在揭幕战中拿下白俄超中游球队明斯克迪纳摩。

而客队佐卡BDU是一直进攻特别好,防守又特别烂的球队,揭幕战上大胜第二名波里索夫巴特。

这样的背景之下,亚洲指数开出平半,要知道FC卢克布雷斯特是在场面和数据都非常狼狈的情况下,惊险的1:0拿下明斯克迪纳摩,含金量不是很高。

而客队佐卡BDU可是3:1大胜强队波里索夫巴特,含金量十足。

后市降至平手,同时保持佐卡BDU低指数,欧洲指数给出2.5 3.5 2.45,机构给客队降热的同时刻意引导资金流向近期三连胜的FC卢克布雷斯特,所以相信近期竞技状态不错的佐卡BDU可以在客场拿下FC卢克布雷斯特。

        本场比赛推荐:

佐卡BDU 让0.25球胜。

玩法
主队
指数
客队
让分
FC卢克布雷斯特<(0.80)
受平/半
佐卡BDU<(0.96)