欧罗巴杯 本菲卡 VS 顿涅茨克矿工

发布时间: 2020-02-27 20:25
作者: 星城体育
阅读次数: 231
欧罗巴杯 本菲卡 VS 顿涅茨克矿工 本菲卡本赛季排名葡超联赛第一位,领先第二名波尔图仅1分,球队联赛压力颇大,不过本菲卡联赛的下一场高比赛是对阵联赛上无欲无求的莫雷伦斯,球队压力并不大,此役能够全力以赴,为此上一轮球队轮换部分主力依旧以 -的比分战胜吉维森特,此役主场作战值得期待。

顿涅茨克矿工本赛季排名葡超联赛第1位,球队早早锁定乌超联赛冠军,能够全身心备战本场比赛,顿涅茨克矿工首回合以2-1的总比分领先,此役仅需要平局就能够出线,球队必定会以攻代守,顿涅茨克矿工的客场战绩尚可,此役值得期待。

亚洲指数开出主让0.5中低奖金,对本菲卡主场取胜相当看好,后市指数维稳不变依旧停留在中低奖金,对本菲卡主场取胜持续支持,本菲卡主场攻守兼备,且为本场比赛留力,顿涅茨克矿工久疏战场球队配合默契度下滑,此役不妨看好本菲卡主场取胜。

推荐:

本菲卡-0.5
玩法
主队
指数
客队
让分
本菲卡<(0.88)
半球
顿涅茨克矿工<(1.02)