NBA洛杉矶湖人VS迈阿密热火预测分析

发布时间: 2019-11-09 00:22
作者: 星城体育
阅读次数: 231
      主队基本面:

最近的湖人可是不得了,第一场输给同城死敌快船以后,大家以为今年的湖人又要让大家失望了,但是球队一波六连胜直接攀升到西部第一,詹姆斯在隆多缺战的日子里当上了控卫的角色,虽说个人数据不如之前,但是效果很好,也算做出的牺牲有了回报。

目前的湖人状态、实力都很不错,替补席上布拉德利和霍华德做的很不错,像霍华德正负值位居全联盟前列,令人们不禁感叹:

      ”一切仿佛回到了九年前的样子,德里克-罗斯场均能拿到21分,霍华德的正负值高居全联盟第二,达拉斯的球队领袖是一个欧洲球员,联盟第一人正率领湖人队领跑西部冲击总冠军,一切在变,但故事好像又重返原点。

“       客队基本面:

热火当然也不差,迎回来球队的领袖巴特勒之后,球队成功灭掉了黑马太阳。

巴特勒更是上半场独得30分,基本就没投丢过。

现在的热火同样不可小觑,不仅有超巨,蓝领也有很多。

纳恩作为低位秀令人惊喜,同时被寄予厚望争夺本赛季的最佳新秀、希罗被当作第二个汤普森、德里克-琼斯被誉为联盟身体素质最出色的球员之一,这支热火战斗力依旧十分充足。

     指数看法:

本场比赛开出湖人让8.5的让分指数,比较合理,看好韧性十足的热火。

     综上,推荐热火+8.5胜。

玩法
主队
指数
客队
让分
洛杉矶湖人<(0.99)
8.5
迈阿密热火<(0.90)