NBA波特兰开拓者VS布鲁克林篮网预测分析

发布时间: 2019-11-09 00:07
作者: 星城体育
阅读次数: 231
      主队基本面:

要说西部里面哪些球队打得令人大跌眼镜的,这开拓者恐怕首当其冲。

一方面开拓者阵容也不算残缺,也不过少个努尔基奇而已,而且怀特塞德的表现足够抢眼,真心不必努尔基奇差,但是球队 前8场比赛只取得3场5负排在西部第九。

而且连续输给快船、勇士、76人,输给快船还能理解,但是输给没有恩比德的76人,没有库里、汤普森的勇士着实说不过去。

      其实后场双枪也不算差,球队更多的是差在防守,放走了哈克莱斯、阿米努两个第一防守阵容的球员,内线还有怀特塞德的保护,那么谁去盯防对手的小个核心?最直接的,谁去盯防明天的欧文?无论是利拉德还是麦克勒姆,效果恐怕都不如身高臂长的阿米努和哈克莱斯效果好。

      客队基本面:

篮网的表现同样也很差,虽然杜兰特不在,但是球队的表现同样令人难以满意,欧文饱受指责但是近来状态上升,其余的球员勒韦尔、丁威迪打得虽说不错,但球队的战绩依旧是上不去,这无法解释,很大程度上内线还有所欠缺,小乔丹得不到扶正,没人镇得住内线。

      指数看法:

本场比赛开出开拓者主让3.5的让分指数,还算给出了开拓者微弱的支持,看好开拓者。

      综上,推荐开拓者-3.5胜。

玩法
主队
指数
客队
让分
波特兰开拓者<(1.05)
3.5
布鲁克林篮网<(0.85)