NBA犹他爵士VS密尔沃基雄鹿预测分析

发布时间: 2019-11-08 23:56
作者: 星城体育
阅读次数: 231
       主队基本面:

爵士上场比赛106-104险胜76人,应该来说戈贝尔和英格尔斯的状态还算有所恢复,但是个人数据比起上赛季依旧是难以启齿,尤其英格尔斯场均6分,甚至不如穆迪埃、奥尼尔、杰夫-格林这些替补。

康利就自然不用说了,红黑榜里的黑榜头名就是他,球队引进他的目的是想改善一下外线,当时觉得康利虽说也不以三分见长,但是投射能力至少还是要优于卢比奥的吧,结果没想到和卢比奥不分伯仲。

从这些方面来说,虽然爵士状态看似回升,但我依旧不看好目前的爵士。

       客队基本面:

雄鹿本赛季的阵容有着全方位的替身,不仅首发五虎,替补乔治-希尔、罗宾-洛佩斯、科沃尔、伊利亚索瓦也快凑成五虎了。

球队,上场比赛刚刚战胜了老对手猛龙,取得四连胜,势头正猛。

本赛季的雄鹿要做的就是怎么将布莱德索和洛佩斯因为岁数的增大状态下滑给球队造成的影响降至最小,乔治-希尔状态正好且效率值要高于布莱德索是否应该被扶正,这些都是需要去协调解决的。

        指数看法:

本场比赛开出雄鹿客让2.5分,让分偏浅还是有些忌惮爵士的主场优势,但我认为雄鹿的替补和首发实力都要高于爵士,完全不必害怕,看好雄鹿客场拿下爵士。

        综上,推荐雄鹿-2.5胜。

玩法
主队
指数
客队
让分
犹他爵士<(0.88)
-2.5
密尔沃基雄鹿<(1.01)