阿甲联赛分析 掌握这些可以稳稳收米

发布时间: 2019-11-06 16:38
作者: 星城体育
阅读次数: 231
20世纪30年代,河床搬进了北部富裕的努涅斯区,这一的举动激怒了博卡区的球迷,他们把河床俱乐部这一行为视为叛变,这也是为什么博卡区球迷至今讨厌河床的原因。

那时候,河床花高价钱引进了塞珀尔和费雷拉,他们的薪水居然都是用黄金来支付,可见当时的河床是多么富有。

这个举动,为河床俱乐部赢得了“百万富翁”的称号,这个绰号一直沿用至今,河床俱乐部官网也用这个称呼自己。

但是这一挥金如土的举动,却为博卡球迷所不齿,他们已经6次赢得冠军。

虽然阿根廷拥有南美洲最多的中产阶级,他们的基尼系数在南美洲是比较低的,但由于长期以来阶层分化严重积累了很多社会矛盾,足球场有时候恰恰是社会矛盾的体现。

这时候,博卡青年成为了穷人的精神寄托,而河床则是富人的精神乐园。

这就是博卡青年与河床的最大恩怨,阶层之间的矛盾在球场上的体现。

平赔4.0时,基本属于主胜状态,可以博一球盘最为上策。

平赔3.5时,此类数据可遇不可求,完全属于主胜。

平赔3.5-3.1组合,主队数据基本全胜,多为半球盘。

平赔组合3.3-3.1,此类平赔组合数据极为美观,不仅全是下盘,更亮眼的是平局结果占了大壁江山。

平赔组合3.3-3.3,主队不败格局。

平赔3.25-3.2组合,此类赔率组合完全分胜负,半场结果主队不败。