法甲斯特拉斯堡vs法兰克福前瞻

发布时间: 2019-08-19 16:25
作者: 星城体育
阅读次数: 231
斯特拉斯堡是法甲联赛球队。

经历过2轮欧联杯资格赛,才获得了这个附加赛的位置。

不过斯特拉斯堡并不是传统法甲强队,2017年才从法乙联赛升级,但是2019年就获得了法联杯的冠军,因此斯特拉斯堡还是有不错的竞争力。

并且本赛季斯特拉斯堡的阵容和上赛季其实变化不大,因为斯特拉斯堡保持了上赛季的稳定性。

上撒娇的三大前锋阿若克、达科斯塔、莫迪巴都在队中,其中197的阿若克还在上赛季刚结束时,被法兰克福求购过,不过双方一直都没有进行实质性的判断,就是询问而已。

不过本场比赛如果阿若克表现出色,可能法兰克福会兴趣更大。

法兰克福是德甲新贵,上赛季在欧联杯中打进了4强。

并且法兰克福差点淘汰了切尔西晋级决赛,不过在半决赛中,法兰克福主客场都和切尔西1-1打平。

最终的点球大战,法兰克福3-4输给了切尔西队,遗憾无缘决赛。

而上赛季结束后,法兰克福也开始售卖球员,主力前锋阿莱和约维奇的离队直接让法兰克福进账超过1亿欧元。

为弥补阿莱和约维奇的离队,法兰克福签下了曾经的德甲射手196的多斯特,然后扶正了上赛季的替补前锋帕先西亚,不过由于雷比奇也离队可能性大,因此斯特拉斯堡的前锋阿若克估计还有机会加盟法兰克福。

本场比赛由于法兰克福还是需要回归德甲联赛,毕竟阵容厚度不够了。

因此本场比赛看好斯特拉斯堡获胜。

玩法
主队
指数
客队
让分
斯特拉斯堡<(0.97)
平手
法兰克福<(0.85)