欧联杯布拉加vs莫斯科斯巴达前瞻

发布时间: 2019-08-19 16:13
作者: 星城体育
阅读次数: 231
布拉加是葡超联赛千年老四,唯一的葡超第二集团。

本赛季布拉加从欧联杯资格赛第三轮比赛打起走。

不过对布拉加的考验不大,布拉加2回合轻松战胜了实力不俗的欧战老油条布隆德比。

本赛季布拉加从美职联洛杉矶FC引进了22岁中场安德烈-奥尔塔,使得现在布拉加有2个奥尔塔,而2个奥尔塔都实力出色。

上场联赛的比赛布拉加雪藏了主力前锋里卡多-奥尔塔,里卡多-奥尔塔本赛季为布拉加在欧联杯中出场2次打进了2球,从雪藏前锋奥尔塔的举动,可以看出本场比赛布拉加的重视程度还是不错的。

莫斯科斯巴达是俄超联赛的豪门球队。

历史上莫斯科斯巴达获得了10次俄超联赛冠军。

上一次获得俄超冠军是2017年,也就是2年前的故事。

不过去年莫斯科斯巴达只获得了第五位。

本赛季欧联杯资格赛第三轮比赛,莫斯科斯巴达主客场都战胜了实力不俗的瑞士超球队图恩。

本赛季莫斯科斯巴达前锋庞塞为莫斯科斯巴达出场2次在欧联杯中打进了2球。

不过莫斯科斯巴达攻击群很多,不止有庞塞,还有瑞典天才乔丹-拉松、德国国脚攻击手许尔勒、荷兰天才蒂尔以及俄罗斯国脚巴卡耶夫。

但是莫斯科斯巴达有个缺点,那就是这批人都是才加盟球队,需要磨合。

还有就是莫斯科斯巴达比布拉加少休息一天,对于一周双赛来说,是个考验。

因此本场比赛看好布拉加战胜莫斯科斯巴达。

玩法
主队
指数
客队
让分
布拉加<(0.80)
半球
莫斯科斯巴达<(1.02)