欧联杯根特vs里杰卡前瞻

发布时间: 2019-08-19 15:58
作者: 星城体育
阅读次数: 231
根特是比甲联赛的劲旅球队。

不过上赛季根特只排在了比甲联赛第五位。

不过历史上其实根特也只获得过一次比甲冠军,那是2015年的故事。

欧联杯路程:

本赛季根特从欧联杯第二轮资格赛打起。

在第二轮资格赛中,根特主场大胜,客场小负,最终还是轻松的淘汰了罗马尼亚联赛的球队康斯坦察未来。

随后在欧联杯资格赛第三轮的比赛中,根特又是凭借着主场的大胜,淘汰了塞浦路斯劲旅拉纳卡。

阵容介绍:

根特本赛季拥有19岁的加拿大国脚前锋乔纳森-戴维,戴维的天赋非常不错,本赛季延续了上赛季的进球势头,最近在欧联杯中梅开二度,回到比甲联赛,贡献了1球1助攻后,就被提前换下,备战本场欧联杯附加赛。

不过根特的锋线上不仅仅只有戴维,还有乌克兰国家队主力前锋,23岁的亚列姆丘克,他本赛季为根特出场7次打进了6球,还有从英超引进的191高中锋德普瓦特雷、上赛季在德甲进过球的日本国脚久保裕也等等出色的球员。

里杰卡是克罗地亚联赛的豪门球队,和萨格勒布迪纳摩一个级别的球队。

本赛季里杰卡是从欧联杯第三轮资格赛开始打起,然后里杰卡主客双杀了苏超劲旅阿伯丁,显现出了不错的竞争力。

本场比赛里杰卡和根特实力差距不大。

但根特主场作战的威力是非常不错的,这会提升根特的实力。

因此本场比赛看好根特获胜。

玩法
主队
指数
客队
让分
根特<(0.86)
半/一
里杰卡<(0.96)