当前位置:情报分析> 他出来了!小罗支付160万美元保释金后出狱,将改为监视居住

他出来了!小罗支付160万美元保释金后出狱,将改为监视居住

    • 发布时间:
    • 2020-04-07 20:35:54
    • 作者:
    • 环球体育
    • 阅读次数:

星城体育4月8日讯 根据ESPN、美联社、环球体育等多家消息确认,罗纳尔迪尼奥支付了160万美元的保释金,巴拉圭法院决定允许他离开监狱,他将改在当地酒店监视居住并等待进一步的司法程序。

从3月6日被逮捕至今,小罗在巴拉圭亚松森监狱累计被关押了32天。

小罗3月4日进入巴拉圭亚松森国际机场。尽管使用的是假护照,但是当时警察将他和他的兄弟护送到了酒店。也是在同一晚,两人使用非法证件的情况被发现。

这32天中,小罗在监狱中的生活并不枯燥,他曾独造11球勇夺“囚长杯冠军”,烧烤过生日,与死刑犯同场竞技。在足坛历史中,小罗的经历可谓绝无仅有。

根据福克斯体育消息,小罗将入住的Palmaroga hotel是一家四星级酒店,配备有健身房、户外泳池以及酒吧。

在Booking上这家酒店获评9.4分,是当地最受旅客好评的酒店之一。

大致环境如下,图片来自酒店官网↓

undefined

undefined

undefined

相关回顾↓

笑盈盈答应一切请求,小罗监狱内为球衣签名

狱中足球赛小罗独造11球!职业生涯再添一冠

ESPN:监狱足球赛后,小罗和狱友开始做木工

小罗狱中烧烤庆祝40岁生日,各球星纷纷送祝福

狱中网式足球赛,小罗不敌杀人犯组合

(beltalowda)

标签: 英超