当前位置:情报分析> 拜利:曼联习惯于踢欧冠,但欧联也不是每个队都能参加

拜利:曼联习惯于踢欧冠,但欧联也不是每个队都能参加

    • 发布时间:
    • 2020-02-27 09:13:25
    • 作者:
    • 曼联官网
    • 阅读次数:

拜利:曼联习惯于踢欧冠,但欧联也不是每个队都能参加

星城体育2月27日讯 欧联杯1/16决赛的次回合比赛中,曼联将坐镇主场迎战布鲁日。红魔后卫拜利接受采访时表示,希望曼联能够重现在2017年欧联杯夺冠时的美好回忆。拜利坦言,曼联是习惯于欧冠的俱乐部,但欧联也并不是每个球队都能参加的。

拜利说:“每当你举起冠军奖杯的时候,你都会留下一段美好的回忆。你始终会记得你们在夺冠过程中付出的努力,你和队友齐心协力、作为一个团队努力的过程,而举起奖杯的瞬间是你记忆中最神奇的时刻。”

“本赛季我们将再次面临欧联杯的挑战,相比3年前,这一次我们的阵容更年轻,也更有天赋,我认为我们有一种真正的能量,可以帮助我们在这项赛事中继续前进。”

2017年的欧联杯决赛中,这名科特迪瓦后卫由于半决赛对阵塞尔塔时被罚下,他没有能登场。对此,拜利表示:“很明显,我的停赛让我感到非常失望,但这也表明了我们有多么想在半决赛中获胜,在那个时刻你要尽自己所能去帮助球队。”

“我没有参加决赛,但我表现出了我对团队的责任,有时你想为团队付出太多,以至于忘了自己。决赛中我们有足够优秀的球员可以上场,幸运的是我在比赛结束时可以来到场上,我很享受与队友分享喜悦的那一刻。这个胜利是属于我们所有人的,因为我们在整个夺冠过程中都做出了贡献。”

“对曼联而言,没有什么是不可能的。如果这次我们能一路走下去,而我又能成为决赛队伍的一员,那就太棒了,这就是我想要努力的方向。”

曼联是一家已经习惯了每年参加欧冠的俱乐部,但是欧联杯也不是每个球队都能参加的比赛,所以这也是我们要努力的目标。

“两三个赛季前,我们很幸运,一路走来赢得冠军。我希望,这个赛季我们能再来一次。”

(Toseway)

标签: 英超