当前位置:情报分析> 基翁:斯特林是曼城获胜的功臣,他在比赛中发挥关键作用

基翁:斯特林是曼城获胜的功臣,他在比赛中发挥关键作用

    • 发布时间:
    • 2020-02-27 09:00:15
    • 作者:
    • 镜报
    • 阅读次数:

基翁:斯特林是曼城获胜的功臣,他在比赛中发挥关键作用

星城体育2月27日讯 据《每日邮报》报道,欧冠16强淘汰赛首回合比赛中,曼城客场2比1击败皇马。阿森纳名宿基翁盛赞替补出场的球员斯特林,他认为斯特林在比赛中发挥了关键作用。

本场比赛瓜迪奥拉让恢复良好的斯特林替补上场,并让热苏斯打左路,这让人感到意外,但瓜帅的计划很成功。基翁表示:“曼城的逆转获胜要归功于斯特林的出色跑位,这正是斯特林在瓜迪奥拉指导下所掌握的能力。斯特林在第73分钟替补出场,而仅仅5分钟后,斯特林就利用无球跑位插到了皇马防线的身后,德布劳内和斯特林做了一次配合,德布劳内送出传中,热苏斯头球破门,比分变成了1比1。”

“比赛第83分钟,斯特林从左翼直扑皇马导致卡瓦哈尔犯规,从而为曼城赢得了点球。随后德布劳内罚入点球,比分变为2-1。斯特林替补出场的表现实在太出色了。斯特林的跑位是一流的,这才是(对手)真正的噩梦,他让曼城在两回合的淘汰赛中占据优势。”

“瓜迪奥拉是一个试图突破边界的人,我们在这场比赛中看到了非常棒的战术。热苏斯可以被看作是左后卫,但他也会跑到中锋位置,德布劳内和B席则像伪9号的角色。”

欧冠淘汰赛16强第二回合比赛将于三周后在伊蒂哈德球场举行。

(Sonny)

标签: 英超